- Dans un petit bol, délayer la fécule de maïs dans l’eau. Réserver
- Assaisonner généreusement les médaillons puis les réserver dans une assiette.
- Dans une grande poêle, chauffer le beurre et puis saisir les champignons sans trop les manipuler afin d’obtenir une belle coloration. Assaisonner, puis réserver dans un bol.
- Dans la même poèle, faire chauffer l’huile puis saisir les médaillons de porc pendant environ 1 minute de chaque côté afin d’obtenir une belle coloration.
- Ajouter les champignons cuits, le mélange de fécule de maïs ainsi que le reste des ingrédients. Porter à ébulition, puis laisser cuire pendant 4 minutes.
Servir avec une purée de pommes de terre ou de légumes racines.
*Vinaigre balsamique foncé Érable et Bourbon – Olives & Gourmandises
https://olivesetgourmandises.com/produit/erable-et-bourbon-balsamique-fonce/
- 1 c à thé de fécule de maïs
- 1/4 tasse d’eau
- 1 filet de porc coupé en médaillons d’environ 1po d’épaisseur
- Sel & poivre du moulin, au goût
- 1 c à table de beurre
- 227g de champignons coupés en 4
- 1 c à table d’huile d’olive
- 1/4 tasse de sirop d’érable
- 2 c à table de balsamique foncé Érable et Bourbon – Olives & Gourmandises *
- 1/4 tasse de crème champêtre