À propos du porc nagano

Notre histoire
L’aventure de la marque Nagano a débuté en 1997. Propriétaire de Lucyporc et producteur de porcs depuis deux générations, le Groupe Robitaille s’était donné comme mission de produire un porc haut de gamme et d’offrir à ses clients une viande présentant un persillage plus abondant, un gras plus blanc et plus ferme, avec une chair plus rosée.
En 2024, le groupe Olymel, véritable chef de file de l’industrie agroalimentaire au Canada, a repris cette marque d’exception et poursuit le travail de Robitaille avec la même rigueur.

Saveur et tendreté
Grâce à ses propriétés exclusives, le porc Nagano se distingue par le raffinement de son goût, sa tendreté exceptionnelle et sa viande juteuse.
BIEN-ÊTRE ANIMAL
Les porcs Nagano sont élevés avec toute notre attention et transportés selon des standards supérieurs, qui visent notamment à réduire le stress de l’animal.
PROXIMITÉ DES INTERVENANTS
Les fermes d’élevage des porcs Nagano, situées en Montérégie et en Mauricie, sont localisées à proximité de l’usine. De cette façon, la durée des transports est réduite, l’empreinte de carbone liée à la production l’est donc également.
EMBALLAGE SENSÉ
Il a été choisi afin de réduire le suremballage et d’augmenter la durée de vie de nos produits, réduisant ainsi le gaspillage et contribuant à une meilleure
qualité de produit.