- Sur une surface propre et enfarinée, abaisser la pâte en un disque de 12po de diamètre.
- Transférer sur une plaque de cuisson ou une pierre à pizza, badigeonner d’huile d’olive et précuire pendant 5 minutes dans un four préchauffé à 450F.
- Pendant ce temps, dans une poêle huilée et chauffée à feu moyen-vif, cuire le porc haché jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée en prenant soins de bien l’émietter.
- Ajouter l’oignon, l’ail, les tomates séchées, les herbes et assaisonner. Remuer et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
- Déglacer au vin blanc, bien racler le fond de la poêle afin de déloger les sucs et laisser réduire à feu moyen-doux.
- Étendre la sauce à pizza sur la pâte puis garnir du mélange de porc. Étaler les tranches de tomates et couvrir de mozzarella.
- Parsemer de Boursin® et enfourner pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit dorée.
- Bonne dégustation!
*Pâte à pizza maison
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**Sauce à pizza de base
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Rendement: 1 pizza de 12 pouces.
- 1/2 recette de pâte à pizza maison* ou 1 pâte du marché
- Huile d’olive
- 2 c à table d’huile d’olive
- 454g de porc haché Nagano
- 1/2 oignon rouge émincé
- 2 gousses d’ail hachées
- 1/4 tasse de tomates séchées émincées
- 1 c à thé d’herbes de Provence
- Sel & poivre du moulin
- 1/2 tasse de vin blanc
- 1/4 tasse de sauce à pizza maison** ou du marché
- 1 tomate tranchée finement
- 3/4 tasse de mozzarella râpé
- 1/2 Boursin® ail et fines herbes, émietté